您的位置:主页 > CBA > 详细内容

国度每年嘉奖300名城市优良青年老师 一人一万元-中青在线

2018-09-12 17:01  作者:admin  
本页关键词:2954财之道最快,

  陈希原流露,下一步,入选的乡村优秀青年教师将分批纳入教育部名师领航工程名师工作室进行培养,或采用其余培训方式增进其专业成长。各省级教育行政部分也会将入选的乡村优秀青年教师,纳入当地骨干教师、名师等培养序列,予以重点支撑和培训。

  据中国教师发展基金会秘书长陈希原先容,2018年,教导部教师工作司、中国教师发展基金会独特启动实行“城市青年教师造就奖励打算”,五年间每年遴选300名农村优良青年老师,通过培育跟嘉奖相联合的方法,辅助他们专业成长,尽力培养一批新时期下得去、留得住、教得好的乡村骨干先生。

  据懂得,澳门威尼斯59彩金,人民教育出版社首期向中国教师发展基金会捐献500万元支持该培养奖励方案。目前,宋祖儿常见晒男友视角美照 自嘲日益发胖被反怼_娱乐频在柔美与爽,已断定并公布了首批培养奖励筹划人选名单,并对其进行了每人1万元的奖励。

  国民网北京8月31日电(记者林露)记者今天在教育部宣布会上获悉,今年启动实施“乡村优秀青年教师培养奖励规划”,目前已颁布首批名单,每人获1万元奖励。